注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历史的寂寞

自己和自己说历史的地方

 
 
 

日志

 
 

美国政治家Max Eastman对极=权、专=制政权特征的概括  

2011-12-05 09:42:48|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思想者:
美国政治家Max Eastman对极=权、专=制政权特征的概括:“1、狭义的国家主义情绪;2、取缔一切反对政府的意见;3、领袖是信仰的中心;4、严惩诚实思想;5、曲解历史;6、专断代替辩论;7、政党控制新闻;8、封锁消息,使人民陷于文化孤立;9、政党控制一切文学艺术;10、禁止抗议及劳工运动。”——转制只能带来愚昧和贫穷!
 
 
药师玄成

我可以给你解释美国政客这些言论的龌龊目的:

1. 狭义的国家主义情绪。美国是军事强国,他不担心自己会被攻击,但他们想去攻击其他的国家,而从被打击者那里获利

2. 美国也只是在表面上做个姿态,如果真的有人反对政府,或者是要去炸五角大楼,他们一样会镇压的。这些只是为了侵略其他国家而创造出理由的方法。

3. 美国人也是领袖信仰的,比如华盛顿。

4. 在整治厚黑里面根本没有诚实,那么严惩诚实也就不存在了。

5. 曲解历史,日本人一直在曲解着侵华的历史,可是美国没有去找他们的麻烦,相反来找中国或者伊拉克,利比亚的麻烦。这就是美国的阴险

6. 辩论等等也不过是个表面现象,美国的政治掌握在政客手里,仍然是有钱人说怎样就怎么样,普通民众也只有游游xing的权利。

7. 美国好像也有机构控制新闻

8. 知道少些未必是坏事儿,你知道的或许多一些,你的这些思想或许就是社会的不稳定因素。

9. 专门针对中国的指责,目的很明显的政治攻击。

10. 同9。

综上所述,这是一个赤裸裸的政治攻击阴谋。您还在这里为其做嫁衣。某一天你被美国人卖了还在给人家数钱呢!

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018