注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历史的寂寞

自己和自己说历史的地方

 
 
 

日志

 
 

【引用】孔庆东——建议政府官员一律坐轿  

2011-07-08 16:45:38|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【引用】孔庆东——建议政府官员一律坐轿 - 药师玄成 - 历史的天空

 

建议政府官员一律坐轿
 
       今天上午,孔和尚率领老和尚、大和尚、小和尚以及女和尚各两名,乘公交车前往北京故宫王寡妇豪华会所,向驻跸于此的全国人大提案议案总瓢把子办公室正式提交了本人多年科研成果:强烈建议今后政府官员一律坐轿。通过这一看似简单的改革,一举解决长期压在党和人民心头的诸多重大问题,从而确保国家的长治久安。

第一,坐轿可以节约能源,低碳环保,还神州大地一片蔚蓝的天空。省下的汽油柴油地沟油,谁来买咱也不卖,全部优惠供应拆迁自焚者,肥水不流外人田,欢欢喜喜过大年。

第二,废车再利用,促进循环经济的持续发展。政府用车全部取缔,转卖给外国,增加外汇收入,便于我国继续购进美国国债,让美国人民继续养尊处优,最后成为3亿废物,我堂堂中华自可不战而胜。
第三,增加就业,繁荣经贸。按全国1千万处级以上干部计算,每人至少需要4名轿夫,这就是4千万个岗位,4年一换,可以解决1千万男大学生的就业问题。进而中国的大学还可以继续扩招,并添设“抬轿子专业”,授予从学士到博士的学位和从讲师到教授的职称。而实际上司局级领导需8名轿夫,省部级16名,国家领导人32名,主席64名,这又是一个不小的数字。每顶轿子还需二人鸣锣开道,这不需要大学生,一般的汉奸文人和国学大师均可担任,这些德才兼备的家伙有了固定职业,就不必再到处骗人,有利于社会稳定。每轿另需两名女大学生,夏天打扇、冬天暖轿,这又是两千万个岗位,不但可解决500万女大学生的就业,而且顺便解决了二奶小三等一系列家庭外挂难题。

第四,有利于快速减少和正确引导上访,大力缓解社会矛盾。轿子不如汽车运动快,而且一般不会直接轧死人。所以老百姓可以直接拦轿喊冤,绝对民主自由,比太阳还光辉。对拦轿者,不但不打不抓,而且还要积极予以鼓励。每人次收取拦轿费100元,喊冤费200元,传话费400元,接见费800元。如果包月,1万元;包年,10万元。如果办理百万元金卡,可以随时拦轿喊冤,享受免费接见一个钟的待遇;如果办理亿元金卡,可以直接收养官员为孙子或者龟孙子,官员随时随地为其抬轿子,不得违抗。

孔和尚的建议得到人大主要领导的高度赞誉,当场奖励孔和尚八抬大轿一顶,由老和尚、大和尚、小和尚、女和尚各两名,抬出午门,咏而归。
 
本期博客思考题:
1.  怎样彻底解决政府用车问题?
2.  古代官员轿夫的工资由谁支付?
3.  汉奸们貌似具有反抗精神,其实是在给谁抬轿子?

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017